follow me

2026年8月1日土曜日

Tシャツの乾くまで 【最新話あらすじ】咲子が長野で知る充の秘密とは?事故から1年、樹生が現場で出会った人物に衝撃

咲子(蒼井優)は、充(松山ケンイチ)のスマートフォンに残されていた、長野県の住所を訪ねることにします📱🚶‍♀️

充はなぜ、この住所をスマートフォンに残していたのでしょうか。

さまざまな思いを胸に現地へ向かった咲子。そこで彼女を待っていたのは、思いもよらな

い人物と、充の過去につながる新たな事実でした――。

あずさが育った児童養護施設の職員が樹生を訪問

同じ頃、あずさ(夏帆)が育った児童養護施設の職員・光江(宮地雅子)は、あずさた

ちが巻き込まれた事故について知ります。

真相を確かめるため、光江は樹生(中島歩)のもとを訪ねることに。

あずさの幼少期を知る光江の登場によって、これまで明かされていなかった過去や、

あずさが心の奥に抱えていた思いが少しずつ浮かび上がっていきます🏠

光江は樹生に、いったい何を伝えようとしているのでしょうか。

事故からもうすぐ1年

それから月日は流れ、あの事故から間もなく1年を迎えようとしていました。

大切な人を失った悲しみを抱える咲子と樹生。二人の心の傷が完全に癒えたわ

けではありません。

それでも二人は、時々お互いの家で食事をし、毎週コインランドリーで一緒

に洗濯をするようになっていました🍚🧺

特別な約束を交わすわけでもなく、無理に励まし合うわけでもない――。

ただ同じ時間を静かに過ごすことで、咲子と樹生は少しずつ心を許し合える

関係になっていたのです。

事故現場で樹生が出会った人物とは?

そんなある日、樹生は事故現場を訪れ、花を手向けます💐

事故から1年がたとうとしても、樹生の中には消えることのない悲しみや

後悔が残っていました。

ところが、静かに手を合わせていた樹生は、事故現場である人物と出くわします。

その人物は、事故の真相や充、あずさの過去に関係しているのでしょうか。

突然の出会いによって、止まっていた咲子と樹生の時間が、再び大きく動き始めます。

次回の注目ポイント

今回の見どころは、咲子が長野県で知ることになる充の秘密です。

さらに、児童養護施設の職員・光江の訪問によって明らかになる、あずさの

過去にも注目が集まります。

事故から約1年。悲しみを共有しながら、静かに寄り添うようになった咲子と

樹生の関係にも変化が訪れるのでしょうか。

そして、事故現場で樹生が出会った人物とは、いったい誰なのか――。

過去と現在がつながり、新たな真実が動き出す重要な回となりそうです📺✨

タイトルにドラマ名や話数を加えると、検索でさらに見つけてもらいやす

くなります。

咲子(蒼井優)は、充(松山ケンイチ)のスマートフォンに残されていた、

長野県の住所を訪ねることにします📱🚶‍♀️

充はなぜ、この住所をスマートフォンに残していたのでしょうか。

さまざまな思いを胸に現地へ向かった咲子。そこで彼女を待っていたのは

、思いもよらない人物と、充の過去につながる新たな事実でした――。

あずさが育った児童養護施設の職員が樹生を訪問

同じ頃、あずさ(夏帆)が育った児童養護施設の職員・光江(宮地雅子)は

、あずさたちが巻き込まれた事故について知ります。

真相を確かめるため、光江は樹生(中島歩)のもとを訪ねることに。

あずさの幼少期を知る光江の登場によって、これまで明かされていなかっ

過去や、あずさが心の奥に抱えていた思いが少しずつ浮かび上がっていきます🏠

光江は樹生に、いったい何を伝えようとしているのでしょうか。

事故からもうすぐ1年

それから月日は流れ、あの事故から間もなく1年を迎えようとしていました。

大切な人を失った悲しみを抱える咲子と樹生。二人の心の傷が完全に癒え

たわけではありません。

それでも二人は、時々お互いの家で食事をし、毎週コインランドリーで一

緒に洗濯をするようになっていました🍚🧺

特別な約束を交わすわけでもなく、無理に励まし合うわけでもない――。

ただ同じ時間を静かに過ごすことで、咲子と樹生は少しずつ心を許し合え

る関係になっていたのです。

事故現場で樹生が出会った人物とは?

そんなある日、樹生は事故現場を訪れ、花を手向けます💐

事故から1年がたとうとしても、樹生の中には消えることのない悲しみや

後悔が残っていました。

ところが、静かに手を合わせていた樹生は、事故現場である人物と出くわします。

その人物は、事故の真相や充、あずさの過去に関係しているのでしょうか。

突然の出会いによって、止まっていた咲子と樹生の時間が、再び大きく動き始めます。

次回の注目ポイント

今回の見どころは、咲子が長野県で知ることになる充の秘密です。

さらに、児童養護施設の職員・光江の訪問によって明らかになる、あずさの

過去にも注目が集まります。

事故から約1年。悲しみを共有しながら、静かに寄り添うようになった咲子

と樹生の関係にも変化が訪れるのでしょうか。

そして、事故現場で樹生が出会った人物とは、いったい誰なのか――。

過去と現在がつながり、新たな真実が動き出す重要な回となりそうです📺✨

タイトルにドラマ名や話数を加えると、検索でさらに見つけてもらいやす

くなります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目

【黒木啓司が保護命令違反容疑で逮捕】妻・宮崎麗果との間に何が?DV報道と離婚協議の行方⚠️

元EXILEの黒木啓司さん(46)が、妻で実業家・インフルエンサーの宮崎麗果さん (38)に対する、DV防止法に基づく保護命令に違反した疑いで逮捕されたと報じ られました。 かつてSNSで華やかな家族生活を発信し、“セレブ夫婦”として注目されていた二人。 いったい、夫婦の間...